Boudin noir, compote de pommes & pommes de terre rissolées
                    
                    
                Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.
 - 
                    
                    
Coupez les boudins en rondelles. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les boudins.
 - 
                    
                    
Rissolez les rondelles de pommes de terre dans une poêle avec une noix de beurre.
 - 
                    
                    
Faites éventuellement chauffer la compote de pommes.
 - 
                    
                    
Servez la compote sur les assiettes. Disposez les rondelles de boudin par-dessus et les rondelles de pommes de terre rissolées tout autour.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesS'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.