Scampis aux pommes & sauce au curry

e6a53bcd8bcc42b104d876c52a3b0ecc2729d1f71f47e4421cf0bd098e054df7.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la pomme et coupez-la en dés de même taille, pas trop gros

  2. Faites décongeler les scampis.

  3. Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse. Ajoutez-y les scampis et assaisonnez de curry. Faites cuire les scampis, mais pas trop longtemps pour éviter qu’ils ne deviennent caoutchouteux. Retirez les scampis de la casserole.

  4. Faites fondre une noix de beurre dans la même sauteuse et déposez y les dés de pomme. Mélangez bien pour décoller le curry qui adhère à la sauteuse. Saupoudrez encore un peu les pommes de curry et de cannelle.

  5. Ajoutez les scampis lorsque les dés de pomme sont bien tendres.

  6. Versez-y la crème et goûtez.

  7. Assaisonnez de sel et, si nécessaire, de curry.

  8. Servez les scampis aux pommes dans un bol profond et accompagnez de morceaux de baguette.