Salade de tomates mixtes & églefin en croûte de fines herbes

Salade de tomates mixtes & églefin en croûte de fines herbes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les différentes tomates. Équeutez-les si nécessaire. Coupez les grosses tomates comme vous le souhaitez, en quartiers, lamelles, dans le sens de la longueur… Laissez les petites tomates entières. Mélangez le tout dans un grand saladier. Réservez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi.

  2. Pelez les oignons et émincez-les. Mélangez-les avec l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Aspergez-en la salade de tomates. Mélangez bien. Couvrez le saladier avec du film fraîcheur et réservez au réfrigérateur.

  3. Coupez les filets de poisson en deux et superposez les deux moitiés.

  4. Badigeonnez chaque morceau de poisson de moutarde et roulez-les dans les herbes fraîches hachées. Faites dorer le poisson dans de l’huile d’olive chaude. Poursuivez la cuisson pendant 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  5. Disposez le poisson au centre de l’assiette. Répartissez la salade de tomates tout autour.