Wok végétarien PT30M 4 portions 1 paquet pousses de soja Spar 2 éclats d'ail 2 carottes 1 courgette 175 paquets veggie Boni lanières pour wok sauce soja 2 piments thaï 2 oignons 1 blanc de poireau 10 c. à soupe huile d’olive Spar

Wok végétarien

0cde564378ea79859d22c6ce813ab38f0754e8763dbb52888d5b6aa3fe875883.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en julienne. Lavez le poireau et coupez le blanc également en julienne. Lavez-le soigneusement.

  2. Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Épluchez les gousses d’ail. Émincez-les finement, ainsi que les piments.

  3. Préchauffez l’huile d’olive dans un wok. Faites-y revenir les légumes et le veggie tout en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Assaisonnez de sauce soja, salez et poivrez.

  4. Servez immédiatement.