Curry végétarien

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Allergènes

des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le tofu en lanières. Faites-le cuire légèrement dans un peu d’huile d’olive. Faites griller les noix de cajou brièvement dans la casserole.

  2. Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Rincez la courgette et coupez-la aussi en petits morceaux. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement.

  3. Faites mijoter l’oignon avec le curry et le bouillon de légumes dans un peu de beurre. Ajoutez les morceaux de carotte et de courgette et laissez mijoter à feu doux.

  4. Ajoutez le lait de coco dès que le mélange commence à colorer. Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes à feu doux.

  5. Épluchez l’ananas et coupez-le en dés. Ajoutez le curry.

  6. Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage.

  7. Versez le riz dans un bol et pressez bien. Placez le bol au centre de l’assiette et démoulez-en le riz. Versez le curry tout autour. Garnissez de lanières de tofu cuites et de noix grillées. Garnissez de feuilles de coriandre.