Steak au wok

4Viande20minPrint
Ingrédients
  • 500 gr de steak
  • 1 brocoli
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit oignon rouge
  • 8 tomates cerise
  • 50 gr noix de cajou Spar
  • 2 c à s de huile pour wok Go-Tan
  • 1 bouteille de sauce ketjap au sésame original wok Go-Tan
  • graines de sésame
Recette

1. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines.
2. Coupez les tomates cerise en deux.
3. Réduisez le brocoli en bouquets. Faites-les blanchir 5 min.
4. Coupez le poivron en lanières.
5. Coupez la viande en lamelles.
6. Faites préchauffer le wok à sec. Ajoutez l’huile pour wok et faites cuire la viande 30 sec de chaque côté. Retirez la viande du wok et réservez.
7. Ajoutez le brocoli, le poivron et l‘oignon et faites sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants.
8. Ajoutez les tomates cerise, la viande, les noix de cajou et la sauce ketjap au sésame. Faites sauter jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
9. Décorez de graines de sésame.

< vers les recettes