Steak et salade d’asperges vertes crues

Steak et salade d’asperges vertes crues

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les asperges et réduisez-les en lanières au couteau économe. Réservez les pointes.

  2. Faites revenir brièvement les pointes d’asperges dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Mélangez la moutarde avec le vinaigre, l’huile d’olive et l’eau pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites cuire les steaks des deux côtés dans une quantité généreuse de beurre aux fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel. Après la cuisson, découpez la viande en tranches.

  5. Mettez les lanières d’asperges crues dans un plat assez bas et assaisonnez-les de sauce.

  6. Réduisez le parmesan en copeaux.

  7. Servez la viande cuite avec la salade. Achevez avec les pointes d’asperges et les copeaux de parmesan.