Foie de veau pané, croûte aux herbes, oignons mijotés & pommes de terre

Foie de veau pané, croûte aux herbes, oignons mijotés & pommes de terre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mixez les épices jusqu’à obtention d’une poudre fine.

  2. Épluchez les pommes de terre, coupez- les en morceaux de même taille et faites-les cuire. Égouttez et remettez sur le feu pour les faire sécher. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade. Ajoutez une noix de beurre et écrasez-les à l’aide d’un presse-purée.

  3. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Faites-les mijoter dans 100 grammes de beurre jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.

  4. Salez et poivrez les morceaux de viande. Panez-les en les enduisant d’épices pilées. Faites cuire dans du beurre et retournez régulièrement.

  5. Servez la viande avec une quenelle de pommes de terre écrasées et les oignons mijotés. Nappez de jus de cuisson.