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Hamburgers de volaille & courgette à la menthe

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Vinaigrette: épluchez l’ail et pressez-le dans le presse-ail. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Laissez reposer au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à air pulsé à 180°C.
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Lavez les oignons de printemps et coupez-les finement. Épluchez les oignons et pressez-les dans le presse-ail. Coupez finement la menthe et la coriandre. Râpez grossièrement la courgette et mélangez-la au hachis, à l’ail, aux oignons et aux herbes fraîches et séchées. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
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Humidifiez vos mains et façonnez des hamburgers de hachis d’environ 50 g. Faites-les cuire de chaque côté dans une poêle avec de l’huile. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson. Placez 16 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient cuits, tout en étant bien savoureux.
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Servez avec la vinaigrette au yaourt et les jeunes feuilles de salade.
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