Blanquette de veau
 
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez l’oignon et coupez-le en lanières. 
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                    Brossez soigneusement les champignons et coupez-les en lamelles. 
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                    Chauffez une noix de margarine dans une casserole et faites-y dorer la viande. Saupoudrez de farine et enrobez-en la viande. 
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                    Versez-y de l’eau jusqu’à recouvrir entièrement la viande. Salez, poivrez et portez à ébullition. 
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                    Ajoutez-y les oignons et les carottes. Couvrez la casserole et faites mijoter à petit feu pendant ½ heure. 
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                    Ajoutez les lamelles de champignons et le jus de citron et poursuivez la cuisson entre 1 à 1,5 heure sur feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite. Salez et poivrez si nécessaire. 
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                    Battez le jaune d’oeuf avec la crème et ajoutez-les à la blanquette juste avant de servir. Poursuivez encore un peu la cuisson tout en mélangeant. 
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                    Parsemez de persil haché et servez la blanquette avec des pommes de terre cuites à l’eau ou des frites. 
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