Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez les oignons et coupez-les en anneaux.
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Brossez les champignons et coupez-les en lamelles.
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Faites chauffer une bonne noix de beurre dans une cocotte en fonte. Faites-y revenir les morceaux de viande de chaque côté pour qu’ils soient bien dorés. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
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Mouillez la viande avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle soit entièrement recouverte. Salez et poivrez. Ajoutez-y le thym et le romarin. Portez à ébullition.
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Ajoutez-y les carottes et les oignons. Couvrez la casserole et laissez mijoter sur petit feu pendant ½ heure.
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Ajoutez-y les champignons et le jus de citron. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande soit cuite. Salez et poivrez. Enlevez les brins de thym et de romarin.
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Fouettez le jaune d’oeuf avec la crème.
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Mélangez cette liaison crémeuse à la blanquette, juste avant de la servir, avec 2 c. à soupe de persil. Faites chauffer encore pendant quelques minutes en remuant continuellement.
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Parsemez de persil et servez avec des pommes de terre vapeur.
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