Waterzooi de poisson au fenouil, pastis & pâtes

Waterzooi de poisson au fenouil, pastis & pâtes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les moules et sortez-les de leur coquille.

  2. Portez le fumet de poisson, avec un peu de jus des moules et la crème à ébullition. Ajoutez le pastis et faites réduire de moitié. Faites monter avec le beurre et réservez au chaud.

  3. Coupez les filets de sole en 2 dans le sens de la longueur. Vous obtiendrez ainsi 8 filets. Salez et poivrez. Roulez-les et piquezles avec un bâtonnet à cocktail.

  4. Coupez le saumon en dés.

  5. Retirez les huîtres de leurs coquilles.

  6. Faites cuire le poisson et les fruits de mer. Salez et poivrez.

  7. Lavez le fenouil et coupez-le finement. Faites-le revenir dans du beurre, salez et poivrez.

  8. Faites cuire les pâtes al dente.

  9. Présentez les pâtes et le fenouil au centre d’une assiette creuse. Disposez la sole, le saumon, les moules, les huîtres et les noix de St-Jacques tout autour.

  10. 10.Recouvrez de sauce et décorez de cerfeuil.