Waterzooi de poisson et asperges PT1H 4 portions 2 dl crème Spar 100 g crevettes grises Spar 4 1 litre bouillon de légumes Spar 1 botte cerfeuil safran 500 g asperges blanches

Waterzooi de poisson et asperges

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les asperges et coupez-en le bout filandreux. Coupez les asperges en morceaux de 3 à 4 cm.

  2. Portez le bouillon à ébullition, assaisonnez de poivre du moulin et de sel. Faites-y cuire les asperges. Enlevez-les à l’écumoire et réservez au chaud.

  3. Faites décongeler le poisson et coupez les filets en morceaux. Faites-les pocher brièvement dans le même bouillon. Enlevez-les de la casserole et réservez au chaud.

  4. Ajoutez la crème au bouillon et une pincée de safran en poudre, salez et poivrez et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 30 minutes.

  5. Réservez quelques feuilles de cerfeuil et hachez finement le reste.

  6. Ajoutez à la sauce les asperges et les morceaux de poisson et mélangez-y bien le cerfeuil.

  7. Répartissez le waterzooi dans les assiettes préchauffées, garnissez de crevettes grises et de quelques feuilles de cerfeuil.