Scampis, mangues & sauce au piment doux PT30M 4 portions huile d’arachide Spar 1 botte coriandre fraîche 1 dl de dl de de sauce au piment thaï doux 24 grands scampis g riz basmati 2 mangues 3 éclats d'ail

Scampis, mangues & sauce au piment doux

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dégeler les scampis et pelezles. Ôtez le canal intestinal. Effeuillez les brins de coriandre. Pelez l’ail et émincez-le finement.

  2. Pelez les mangues et coupez la chair en petits morceaux.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir l’ail émincé avec les scampis jusqu’à ce qu’ils rosissent. Arrosez de sauce et ajoutez-y les morceaux de mangues. Poursuivez brièvement la cuisson.

  4. Incorporez les feuilles de coriandre au plat juste avant de le servir.

  5. Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage.

  6. Servez les scampis au wok avec la sauce et le riz basmati.