Scampi jumbo & sauce au piment doux

Scampi jumbo & sauce au piment doux

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : épépinez les piments et émincez-les fi nement dans un blender. Épluchez l’ail et ajoutez-le. Mélangez tous les ingrédients, excepté la fécule de maïs.

  2. Portez les ingrédients à ébullition dans une casserole, ensuite diminuez le feu.

  3. Poursuivez la cuisson et faites réduire pendant 3 à 4 minutes.

  4. Ajoutez la fécule de maïs et laissez réduire pendant 15 minutes tout en mélangeant constamment. Versez la sauce au piment doux dans un bocal.

  5. Enlevez le canal intestinal des scampi. Salez et poivrez-les. Faites-les griller au BBQ.

  6. Disposez les scampi grillés sur un plateau et accompagnez de sauce au piment doux.