Pieds de brocolis glaces

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 40 gr beurre Spar
  • 1 c. à soupe moutarde à gros grains
  • 2 c. à soupe miel liquide Boni Selection
  • 200 gr de pieds de brocolis
  • 60 ml bouillon de légumes
  • 25 gr d’amandes effilées Spar Tasty
Recette

1. Coupez les pieds de brocolis en fines rondelles.
2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la moutarde et le miel, puis les rondelles de brocoli et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que toutes les rondelles soient enrobées de moutarde et de miel.
3. Versez-y le bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu’à ce que tous les pieds soient cuits.
4. Retirez la poêle du feu et mélangez-y les amandes effilées.
5. Servez chaud ou laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.

< vers les recettes