Pieds de brocolis glaces
Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les pieds de brocolis en fines rondelles.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la moutarde et le miel, puis les rondelles de brocoli et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que toutes les rondelles soient enrobées de moutarde et de miel.
-
Versez-y le bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu’à ce que tous les pieds soient cuits.
-
Retirez la poêle du feu et mélangez-y les amandes effilées.
-
Servez chaud ou laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.