Brochette d’agneau, concombre, sauce au yaourt & au curry

4f7c4a8762cd92a38bd18e63ce43c6682fa440f43cb6c04648b62c2f1c030830.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la viande en morceaux de 3 à 4 cm d’épaisseur (ou demandez-le à votre boucher).

  2. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux de 4 cm sur Épluchez l’oignon et lavez le fenouil. Coupez les deux en morceaux de même taille. Brossez les champignons et coupez-les en morceaux.

  3. Faites des brochettes en alternant agneau, oignon, paprika, champignon et fenouil. Salez et poivrez.

  4. Épluchez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dés. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  5. Faites cuire les brochettes dans une poêle avec l’huile d’olive.

  6. Mélangez le yaourt avec le curry jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.

  7. Présentez les dés de concombre au centre de l’assiette. Nappez de sauce tout autour. Disposez 2 brochettes par personne sur le concombre.