Verrine de rollmops, concombre, radis, betterave rouge et yaourt grec

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sortez les rollmops de leur bocal et découpez-les en petits morceaux.

  2. Rincez le concombre et la pomme. Découpez-les en bâtonnets à l’aide d’une mandoline. Arrosez-les de jus de citron pour qu’ils ne décolorent pas. Réservez quelques bâtonnets pour la finition.

  3. Épongez soigneusement la betterave avec du papier absorbant (pour éviter que tout ne devienne rouge) et découpez-la en bâtonnets à la mandoline.

  4. Mélangez le reste du mélange avec le yaourt, le curry en poudre, poivre et sel.

  5. Disposez le rollmops et le mélange de concombre et yaourt en couches dans les verrines.

  6. Mettez quelques noix au wasabi dans le mortier et écrasez-les.

  7. Terminez avec un peu de concombre, une pluche d’aneth et quelques morceaux de noix wasabi pour la touche croquante relevée.