Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes PT25M 4 portions 400 gr pâtes casarecce 500 g brocoli 2 éclats d'ail 1 botte menthe 1 citron vert 100 gr noisettes Spar 100 g crème de coco huile d’olive Boni Selection

Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes

5ab4f5c802d38010db90ab6ddbaa968a0381a76610182b52d13de9c82994e04c.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 2.0 éclats d'ail

    Épluchez et écrasez l’ail.

  2. Ingrédients: 500.0 g de brocoli

    Détachez les bouquets de brocoli. Épluchez la tige et coupez-la en morceaux.

  3. Ingrédients: 1.0 bouquets de menthe 100.0 g de crème de coco

    Effeuillez et hachez la menthe. Mélangez-la avec la crème de coco et le zeste et le jus de citron vert.

  4. Ingrédients: 100.0 gr de noisettes Spar

    Hachez grossièrement les noisettes.

  5. Ingrédients: huile d’olive Boni

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y sauter le brocoli et l’ail écrasé. Retirez-les de la casserole.

  6. Ingrédients: 400.0 gr de pâtes casarecce

    Portez un grand volume d’eau à ébullition dans la même casserole. Plongez-y les pâtes et ajoutez le brocoli et l’ail à mi-cuisson.

  7. Égouttez et mélangez avec la sauce au citron vert. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de noisettes.