Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes

Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et écrasez l’ail.

  2. Détachez les bouquets de brocoli. Épluchez la tige et coupez-la en morceaux.

  3. Effeuillez et hachez la menthe. Mélangez-la avec la crème de coco et le zeste et le jus de citron vert.

  4. Hachez grossièrement les noisettes.

  5. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y sauter le brocoli et l’ail écrasé. Retirez-les de la casserole.

  6. Portez un grand volume d’eau à ébullition dans la même casserole. Plongez-y les pâtes et ajoutez le brocoli et l’ail à mi-cuisson.

  7. Égouttez et mélangez avec la sauce au citron vert. Assaisonnez de poivre et sel et décorez de noisettes.