Dorade au citron vert et tomates cerise

Dorade au citron vert et tomates cerise

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez l’ail et l’échalote et émincez-les tous les deux.

  3. Entaillez les poissons en losange. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez d’huile d’olive.

  4. Huilez un plat à gratin. Mettez-y l’ail et l’échalote. Posez les poissons par-dessus.

  5. Coupez les citrons verts en 4 et posez-les également dans le plat.

  6. Versez le vin blanc dans le fond du plat.

  7. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes. Sortez le plat du four et ajoutez les tomates cerise.

  8. Remettez le plat au four et prolongez la cuisson de 10 minutes.

  9. Juste avant de servir, saupoudrez le plat de coriandre hachée.