Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, égouttez et rincez sous l’eau froide.
-
Faites blanchir les haricots dans de l’eau légèrement salée, rincez sous l’eau froide et coupez-les en petits morceaux.
-
Coupez le piment rouge en fins anneaux, épépinez-le si vous le souhaitez.
-
Mélangez le jus de citron vert, la sauce de poisson, l’ail et le sucre.
-
Ajoutez les anneaux d’oignon, les haricots et la chair de crabe, mélangez bien, puis mélangez-y les nouilles.
-
Gardez au frais jusqu’à utilisation.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters