Nouilles piquantes au crabe PT30M 4 portions 100 gr haricots verts fins 1 c à café sauce poisson 2 boîtes chair de crabe 1 c. à café sucre 250 gr nouilles aux oeufs 2 gousses d’ail 1 piment thaï rouge 3 c. à soupe jus de citron vert 2 c. à soupe basilic ciselé 2 oignons de printemps émincés finement

Nouilles piquantes au crabe

9cb1a63f13c40578cc3d9e21fbbf04e439157a6f34ad4b159ecfae53e35aa98d.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, égouttez et rincez sous l’eau froide.

  2. Faites blanchir les haricots dans de l’eau légèrement salée, rincez sous l’eau froide et coupez-les en petits morceaux.

  3. Coupez le piment rouge en fins anneaux, épépinez-le si vous le souhaitez.

  4. Mélangez le jus de citron vert, la sauce de poisson, l’ail et le sucre.

  5. Ajoutez les anneaux d’oignon, les haricots et la chair de crabe, mélangez bien, puis mélangez-y les nouilles.

  6. Gardez au frais jusqu’à utilisation.