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- Cuisses de poulet à La Chouffe N’Ice
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les champignons et coupez-les en Pelez les oignons grelots. Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte et faites-y cuire les champignons avec les oignons grelots et les lardons.
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Assaisonnez les cuisses de poulet de poivre et de sel. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les cuisses des deux côtés.
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Disposez les cuisses de poulet sur les légumes et arrosez le tout de bière. Laissez cuire le poulet durant 20 minutes.
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Ajoutez le fond de veau et laissez réduire un peu jusqu’à ce que la sauce soit légèrement liée. Retirez les cuisses de poulet de la sauce et réservez-les au chaud.
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Éteignez le feu et incorporez quelques dés de beurre froid à la sauce. Disposez une cuisse de poulet sur chaque assiette et arrosez-la de sauce aux champignons, oignons grelot et lardons.
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