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- Cuisses de poulet au citron & chicons
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les oignons et l’ail. Coupez les oignons en 4.
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Effeuillez le thym.
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Mélangez la moutarde avec le jus de citron.
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Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Retirez-les de la casserole et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
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Faites colorer les oignons avec l’ail et les chicons dans la casserole et déposez les cuisses de poulet par-dessus. Ajoutez les quartiers de citron, le zeste de citron, les olives et le thym.
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Saupoudrez de sucre et assaisonnez de poivre noir et de sel marin. Recouvrez de jus de citron et versez 2 dl d’eau.
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Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
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Accompagnez de riz blanc.
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