Casserole de cuisses de poulet PT1H 6 portions 12 cuisses de poulet 750 gr chorizo 1 orange origan 1 kg pommes de terre grenaille 5 c à s huile d’olive Boni feuille persil plat 2 oignons rouges

Casserole de cuisses de poulet

fb09a8d18b039042a6058c282aaa19b53c4c592bd4d0f12b7a712aad11a7e5c9.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C

  2. Graissez un plat à four avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Si nécessaire, utilisez 2 plats.

  3. Relevez le poulet d’huile d’olive, de sel, de poivre et du zeste d’orange.

  4. Rincez les pommes de terre grenailles et coupez-les en deux. Coupez le chorizo en morceaux d’environ 4 cm. Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Déposez les pommes de terre, les morceaux de chorizo et d’oignon sur les cuisses de poulet et l’origan dans le plat. Ou répartissez dans les 2 plats. Glissez au four.

  5. Après 30 minutes, versez le jus d’orange sur le poulet.

  6. Continuez la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  7. Présentez sur les plats et garnissez de feuilles de persil plat.