Egg hopper

6Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 340 g de riz blanc
  • 125 ml d' eau chaude
  • 7 g de levure sèche
  • 15 g de de sucre
  • 2 dl de lait de coco
  • 225 g de farine
  • 3 g de sel
  • 15 oeufs Spar
  • huile d’arachide
  • sambal Boni Selection
  • oignon de printemps
  • sambal vert
Recette
  1. Faites tremper le riz dans ½ l d’eau pendant 1 nuit.
  2. Égouttez le riz et mixez-le avec un peu d’eau au robot ménager.
  3. Versez la levure dans l’eau chaude avec la moitié du sucre et remuez. Après 15 min, la levure doit avoir levé et des bulles d’air apparaissent.
  4. Dans un bol, mélangez la farine et le sel. Ajoutez le mélange de riz moulu et la levure, ainsi que le lait de coco.
  5. Mélangez soigneusement et laissez reposer pendant 12 h dans un endroit chaud.
  6. Juste avant la cuisson, incorporez le reste du sucre.
  7. La pâte doit être épaisse, mais il faut encore pouvoir la verser. Si nécessaire, ajoutez encore un peu de lait de coco.
  8. Faites chauffer un petit wok avec couvercle et graissez l’intérieur avec un peu d’huile.
  9. Quand le wok est chaud, versez une louche de pâte au centre. Faites tourner le wok pour que la pâte recouvre le fond et les bords.
  10. Cassez un oeuf au centre et mettez le couvercle sur le wok.
  11. Faites cuire ± 5 min, jusqu’à ce que le centre ait la consistance d’un cake, et que les bords soient croustillants.
  12. Détachez les bords à la spatule et faites glisser le tout dans une assiette.
  13. Servez avec le sambal, de l’oignon de printemps haché et le sambal vert.
< vers les recettes