Biscuits au saumon & aux pommes de terre
 
                    
                    
                Poisson et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Portez le bouillon de poisson à ébullition et faites-y cuire doucement l’oignon. Égouttez. 
- 
                    
                    Coupez le poisson en morceaux et mélangez délicatement à la purée décongelée, à l’oignon et aux herbes fraîches. Salez et poivrez. 
- 
                    
                    Fouettez l’oeuf. 
- 
                    
                    Passez vos mains dans la farine et façonnez 8 biscuits de poisson. Passez-les dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. 
- 
                    
                    Placez les biscuits au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. 
- 
                    
                    Faites chauffer 1 cm d’huile d’arachide dans une poêle et faites-y revenir les biscuits au saumon de chaque côté. Veillez à ce qu’ils soient bien chauds. Égouttez sur du papier essuie-tout. 
- 
                    
                    Servez avec une salade fraîche. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                