Placki ziemniaczane (galettes de pomme de terre)

Oeufs , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et l’oignon puis râpez-les finement. Mélangez-les avec les oeufs, la farine, poivre et sel. La pâte doit être épaisse, mais il faut encore pouvoir l’étaler.
-
Faites chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen.
-
Dressez des cuillerées de pâte dans la poêle et aplatissez-les pour obtenir des galettes assez fines.
-
Faites-les dorer des deux côtés (± 3 à 4 min par côté), jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Égouttez sur du papier absorbant.
-
Décorez la crème épaisse de ciboulette hachée. Servez les galettes de pomme de terre chaudes, accompagnées de crème épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrire