Wok au chou chinois, poulet, sauce curry-crème et riz

4Gibier / Volaille60minPrint
Ingrédients
  • 1 chou chinois
  • 400 gr blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 c à s curry en poudre
  • 250 ml lait de coco
  • 200 gr riz
  • 2 c à s de huile pour wok
  • 1 citronnelle
  • 1 c à s gingembre
  • ½ piment chili
  • ½ citron
  • 2 c à s de persil plat
Recette

1. Faites cuire le riz dans de l’eau salée.
2. Hachez le chou chinois, l’oignon et le piment. Epluchez le gingembre et hachez-le finement.
3. Coupez le blanc de poulet en dés et écrasez la tige de citronnelle.
4. Faites chauffer l’huile dans le wok et faites-y revenir les dés de poulet avec la citronnelle.
5. Ajoutez le chou chinois, l’oignon, le piment et le gingembre hachés et faites sauter le tout quelques instants. Assaisonnez de poivre, sel et curry en poudre.
6. Ajoutez la crème et faites épaissir le tout.
7. Retirez la citronnelle et terminez par un filet de jus de citron et le persil plat haché.

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