Pot-au-feu aux aubergines à l’orientale

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Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les aubergines en gros morceaux. Enlevez les feuilles de coriandre et gardez les tiges. Épluchez le gingembre et coupez-le en très fines lamelles. Coupez le piment en rondelles.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole en fonte et faites-y dorer les dés de viande. Retirez la viande de la casserole. Ajoutez un peu d’huile d’olive et faites-y cuire les aubergines. Remettez la viande dans la casserole, saupoudrez de sucre et faites caraméliser. Relevez de pastis.

  3. Ajoutez les oignons, les lamelles de gingembre, les tiges de coriandre, la sauce de poisson, la moitié du piment et le bâton de cannelle et versez de l’eau jusqu’ au 1/3 de la hauteur de la viande. Couvrez et laissez mijoter à feu doux.

  4. Assaisonnez de jus de citron et du reste de piment. Rehaussez de feuilles de coriandre et servez.