Curry de légumes à l’indienne PT1H 4 portions 280 gr aubergine 1 banane 1 courgette 1 bocal tikka massala 1 pomme de terre 5 haricots à couper 2 piment chili vert 1 carotte 1 boîte de lait de coco 1 botte coriandre fraîche huile d’arachide

Curry de légumes à l’indienne

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Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez les piments en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les. Émincez-les en fins anneaux.

  2. Épluchez la pomme de terre et la carotte et coupez-les en petits cubes. Coupez la courgette et l’aubergine en petits cubes et les haricots en petits morceaux d’1 cm.

  3. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole. Faites-y revenir les cubes de pommes de terre avec la carotte, les piments et les haricots. Arrosez avec le lait de coco et

  4. poursuivez la cuisson.

  5. Ajoutez-y les cubes de courgette et d’aubergine. Versez-y la sauce tikka massala tout en remuant. Portez à ébullition et laissez suer pendant 5 minutes.

  6. Coupez la banane en tranches et ajoutez-la. Poursuivez la cuisson.