Fromage pané pour raclette

Fromage pané pour raclette

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre et la pointe de curry. Salez et poivrez.

  2. Rincez la salade mixte, épluchez les oranges et répartissez les en quartiers. Équeutez la coriandre et coupez-la finement.

  3. Mélangez la salade avec les quartiers d’orange, les feuilles de coriandre et arrosez de vinaigrette.

  4. Disposez les tranches de fromage à raclette sur une assiette et parsemez de graines de sésame. Pressez bien avec la main. Retournez et faites de même de l’autre côté.

  5. Cassez les oeufs dans une assiette creuse, fouettez, salez et poivrez.

  6. Mettez la chapelure dans une autre assiette creuse.

  7. Passez les tranches de fromage d’abord dans l’oeuf et puis dans la chapelure. Pressez bien la chapelure.

  8. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et laissez les tranches de fromage pour raclette prendre couleur de chaque côté pendant 2 minutes. Égouttez sur du papier de cuisine.

  9. Disposez la salade sur les assiettes et servez 3 tranches de fromage pané sur chaque assiette.