Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade, effeuillez-la, rincez-la et essorez-la bien.

  2. Pelez l’oignon et émincez-le. Coupez les tomates-cerises en deux.

  3. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.

  4. Disposez les feuilles de salade sur les assiettes, répartissez-y l’oignon émincé et les pistaches. Parsemez aussi la salade de quelques morceaux de tomates-cerises. Aspergez la salade de vinaigrette.

  5. Préchauffez le four à 220°C et faites-y dorer les fromages de chèvre panés pendant 10 minutes. Vous pouvez aussi faire dorer les fromages de chèvre panés dans une poêle à feu moyen.

  6. Disposez 2 fromages de chèvre sur la salade et servez immédiatement.