Salade de pomme & chou-rave et chèvre en pâte feuilletée

Salade de pomme & chou-rave et chèvre en pâte feuilletée

Allergènes

des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Épluchez le chou-rave et coupez-le en julienne.

  3. Évidez les pommes à l’aide d’un videpomme et coupez la chair (non épluchée) en julienne.

  4. Faites cuire et dorer les petits feuilletés au four chaud en 15 à 20 min.

  5. Mélangez les bâtonnets de chou-rave et de pomme avec le cresson et dressez la salade sur les assiettes.

  6. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, et saupoudrez de noix.

  7. Disposez les feuilletés au chèvre s^ ur la salade. Décorez de graines de sésame et servez sans attendre.