Carpaccio de chou-rave & fromage de chèvre

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 3 petits choux-raves (de la taille d’une pomme)
  • le jus d’½ citron
  • 75 gr de fromage de chèvre à pâte dure
  • 2 c. à soupe huile d’olive grecque Spar
  • quelques brins de thym frais
Recette

1. Épluchez les choux-raves et coupez-les en très fines lamelles à l’aide d’un éplucheur à légumes. Déposez les lamelles sur un grand plateau, de façon à ce qu’elles se chevauchent.
2. Râpez-y par-dessus le fromage de chèvre, utilisez ici aussi un éplucheur ou une râpe à fromage. Parsemez de brins de thym frais et arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
3. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Servez avec du pain fraîchement cuit.

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