Carpaccio de chou-rave & fromage de chèvre PT30M 4 portions 1 jus de citrons 75 gr fromage de chèvre à pâte branche thym frais 2 c. à soupe huile d’olive grecque Spar 3 petits choux-raves (de la taille d’une pomme)

Carpaccio de chou-rave & fromage de chèvre

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les choux-raves et coupez-les en très fines lamelles à l’aide d’un éplucheur à légumes. Déposez les lamelles sur un grand plateau, de façon à ce qu’elles se chevauchent.

  2. Râpez-y par-dessus le fromage de chèvre, utilisez ici aussi un éplucheur ou une râpe à fromage. Parsemez de brins de thym frais et arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.

  3. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Servez avec du pain fraîchement cuit.