Cannellonis de chou-rave mariné au chèvre et truite fumée

Cannellonis de chou-rave mariné au chèvre et truite fumée

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez 2 dl d’eau additionnée du vinaigre de riz à ébullition et faites-y fondre le sucre. Laissez refroidir.

  2. Epluchez les choux-raves et réduisez-les en tranches ultra fines à la mandoline.

  3. Arrosez-les de marinade refroidie et laissez mariner pendant 24 h.

  4. Le lendemain : coupez la betterave rouge en petits dés.

  5. Coupez la pomme en dés sans l’éplucher.

  6. Fouettez le fromage de chèvre avec la crème. Ajoutez un peu de ciboulette hachée et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Dressez cette crème dans une poche à douille.

  8. Epongez les tranches de chou-rave et garnissez-les d’une couche de crème au fromage de chèvre. Enroulez pour former des cannellonis et réservez le tout au frigo.

  9. Coupez la truite en morceaux.

  10. Dressez les assiettes. Décorez de pluches de cerfeuil.