Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez.
-
Brossez soigneusement les champignons et coupez-les en lamelles. Coupez les tomates-cerises en deux.
-
Faites dorer les champignons au beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-y les tomates et une noix de beurre. Laissez fondre le beurre. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes et parsemez de fromage. Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux.
-
Garnissez de ciboulette et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters