Omelette tomates cerises & champignons PT15M 2 portions 1 c. à soupe ciboulette haché 4 oeufs Spar 10 champignons Spar filet lait Boni beurre Spar 25 g fromage râpé Spar 12 tomates-cerises mixtes

Omelette tomates cerises & champignons

d28a20ea3a797443ba38c01a2bbb077a94e955a0e35a2b7ced88f95033c13ce2.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez.

  2. Brossez soigneusement les champignons et coupez-les en lamelles. Coupez les tomates-cerises en deux.

  3. Faites dorer les champignons au beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-y les tomates et une noix de beurre. Laissez fondre le beurre. Versez le mélange aux oeufs sur les légumes et parsemez de fromage. Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux.

  4. Garnissez de ciboulette et servez.