Lanières de poulet, légumes méridionaux & nouilles chinoises pour wok PT30M 2 portions 1 éclat d'ail 1 courgette 1 petit poivron jaune nouilles chinoises pour le wok 1 oignon rouge huile d’arachide 1 petit poivron rouge herbes de Provence 300 g poulet 250 g champignons 1 bouquet basilic frais

Lanières de poulet, légumes méridionaux & nouilles chinoises pour wok

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la courgette et les champignons en rondelles. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le finement. Épluchez la gousse d’ail et coupez-la finement.

  2. Équeutez, épépinez les poivrons et coupez la chair en morceaux.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y revenir l’oignon émincé. Ajoutez les lanières de poulet, les morceaux de poivron, l’ail émincé et faites revenir à feu vif.

  4. Mélangez-y les champignons et la courgette. Versez-y les nouilles et assaisonnez de sel marin, poivre noir du moulin et herbes de Provence. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien cuit.

  5. Si les nouilles collent, ajoutez-y un filet d’eau.

  6. Effeuillez le basilic et parsemez-en la préparation.