Filets de poulet marinés & potée de légumes

Filets de poulet marinés & potée de légumes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Assaisonnez les filets de poulet de poivre noir du moulin. Arrosez de jus de citron et de zeste. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur.

  2. Coupez les champignons en lamelles. Coupez les pleurotes en deux et les plus gros exemplaires en lanières.

  3. Faites cuire tout en les mélangeant les légumes pour spaghettis dans de l’huile d’olive à feu moyen. Assaisonnez de poivre et d’épices italiennes. Mélangez-les à la purée chaude.

  4. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les finement. Faites revenir les champignons dans une poêle avec l’ail. Assaisonnez de poivre noir du moulin.

  5. Faites dorer les filets de poulet marinés dans de l’huile.

  6. Présentez sur les assiettes chaudes et servez.