Filets de poulet en papillote

3bc71ba2825cab2fa42e6173165a5ecb95e8ae4639c0bcc59797855955363ac8.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les légumes. Coupez le poireau, les carottes et le céleri en fine julienne.

  2. Faites diluer le cube de bouillon dans 2 dl d’eau chaude. Réservez.

  3. Faites cuire les pommes de terre en robe des champs et coupez-les en 4.

  4. Faites griller les filets de poulet au BBQ ou dans une poêle à griller.

  5. Découpez de grandes feuilles de papier aluminium. Répartissez sur chaque feuille la julienne de légumes et les morceaux de pommes de terre. Déposez les filets de poulet grillés sur les légumes, assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes provençales.

  6. Roulez les petits paquets en forme de papillote et, au dernier moment, arrosez de bouillon de poule. Refermez bien les petits paquets.

  7. Poursuivez la cuisson à couvert au BBQ ou, par mauvais temps, au four préchauffé à 180°C.