Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les légumes. Coupez le poireau, les carottes et le céleri en fine julienne.
-
Faites diluer le cube de bouillon dans 2 dl d’eau chaude. Réservez.
-
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs et coupez-les en 4.
-
Faites griller les filets de poulet au BBQ ou dans une poêle à griller.
-
Découpez de grandes feuilles de papier aluminium. Répartissez sur chaque feuille la julienne de légumes et les morceaux de pommes de terre. Déposez les filets de poulet grillés sur les légumes, assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes provençales.
-
Roulez les petits paquets en forme de papillote et, au dernier moment, arrosez de bouillon de poule. Refermez bien les petits paquets.
-
Poursuivez la cuisson à couvert au BBQ ou, par mauvais temps, au four préchauffé à 180°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters