Coucou de Malines a l'estragon

Coucou de Malines a l'estragon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et émincez-les finement.

  2. Salez et poivrez le coucou de chaque côté, ainsi qu’à l’intérieur. Effeuillez l’estragon et farcissez-en en partie le coucou. Émincez finement le reste.

  3. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites-y colorer le coucou de chaque côté. Ajoutez les émincés d’oignon et faites-les revenir.

  4. Versez la bière et le vin.

  5. Couvrez la cocotte et laissez mijoter le coucou pendant 30 minutes à feu doux.

  6. Lavez les oignons de printemps et émincez-les finement.

  7. Ajoutez les oignons de printemps émincés dans la cocotte après 30 minutes de cuisson. Laissez-les mijoter pendant 5 minutes.

  8. Ajoutez l’estragon et laissez-le mijoter pendant 5 minutes.

  9. Faites cuire entre-temps les croquettes dans de l’huile pour friture.

  10. Servez le coucou de Malines avec les croquettes.