Poisson et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Quelle quantité de nourriture faut-il prévoir par personne pour un BBQ ?
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Grenade
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Marinade : pelez l’ail et hachez-le finement. Pelez et hachez le gingembre. Dans le bol du mixer, mettez l’ail, le gingembre, la sauce soja, le sucre brun, la sauce huître et le jus de citron vert et mixez le tout.
-
Placez les filets de saumon dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes au frigo.
-
Nettoyez les poireaux et coupez le blanc de chaque poireau en 3 tronçons égaux.
-
Faites revenir le poireau dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
-
Sortez le saumon de la marinade et disposez-le autour des morceaux de poireau. Placez le poisson dans un plat allant au four et faites cuire pendant 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
-
Nettoyez les salicornes et enlevez les tiges dures. Faites revenir les salicornes dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Parsemez les salicornes d’une pincée de gros sel marin.
-
Disposez le saumon aux poireaux sur le plat de service et entourez de salicornes.
-
Coupez la grenade en deux et sortez-en les graines.
-
Décorez le plat avec les graines de grenade et quelques peluches de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters