Soupe au chou-fleur, biscuit et crème de comté

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ingrédients: 1.0 blancs de poireau 0.25 céleri-rave 1.0 chou-fleur
Épluchez l’oignon et le céleri-rave. Rincez le poireau et le chou-fleur. Découpez grossièrement tous les légumes, mais réservez quelques petits bouquets de chou-fleur pour la finition.
-
Ingrédients: 1.0 bouquet garni 2.0 litre de bouillon de volaille 2.0 dl de crème culinaire Boni Selection
Faites revenir tous les légumes dans du beurre. Mouillez avec le bouillon et la crème, ajoutez le bouquet garni et faites cuire 30 min à feu doux.
-
Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Crème et biscuit de comté
Ingrédients: 5.0 branches de persil
Rincez, effeuillez et ciselez le persil.
-
Ingrédients: 200.0 g de comté
Râpez le comté.
-
Ingrédients: 200.0 g de comté 3.0 c à s de mascarpone Boni
Mélangez 2 c à s de comté râpé avec le mascarpone et faites chauffer brièvement au micro-ondes. Lissez et assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir la crème de fromage.
-
Ingrédients: 5.0 branches de persil
Mélangez le reste du fromage avec le persil ciselé, parsemez-en le tapis de cuisson et enfournez 10 à 14 min à 160°C.
-
Dressez la crème de fromage sur le biscuit. Décorez de bouquets de chou-fleur et de pluches de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters