Soupe au chou-fleur, biscuit et crème de comté

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 1.0 blancs de poireau 0.25 céleri-rave 1.0 chou-fleur

    Épluchez l’oignon et le céleri-rave. Rincez le poireau et le chou-fleur. Découpez grossièrement tous les légumes, mais réservez quelques petits bouquets de chou-fleur pour la finition.

  2. Ingrédients: 1.0 bouquet garni 2.0 litre de bouillon de volaille 2.0 dl de crème culinaire Boni Selection

    Faites revenir tous les légumes dans du beurre. Mouillez avec le bouillon et la crème, ajoutez le bouquet garni et faites cuire 30 min à feu doux.

  3. Repêchez le bouquet garni et mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Crème et biscuit de comté

    Ingrédients: 5.0 branches de persil

    Rincez, effeuillez et ciselez le persil.

  5. Ingrédients: 200.0 g de comté

    Râpez le comté.

  6. Ingrédients: 200.0 g de comté 3.0 c à s de mascarpone Boni

    Mélangez 2 c à s de comté râpé avec le mascarpone et faites chauffer brièvement au micro-ondes. Lissez et assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir la crème de fromage.

  7. Ingrédients: 5.0 branches de persil

    Mélangez le reste du fromage avec le persil ciselé, parsemez-en le tapis de cuisson et enfournez 10 à 14 min à 160°C.

  8. Dressez la crème de fromage sur le biscuit. Décorez de bouquets de chou-fleur et de pluches de persil.