Soupe de chou-fleur à l’ail et lardons

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les en morceaux grossiers.
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Rincez le chou-fleur et découpez-le en bouquets.
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Faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le chou-fleur et le bouillon.
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Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez la crème et mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dans une poêle avec un petit filet d’huile, faites rissoler les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Ciselez la ciboulette et mélangez- la avec les lardons.
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Servez la soupe dans des assiettes creuses. Garnissezla de lardons et terminez par un peu de poivre noir.
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