Hamburger de dinde à l’ananas, riz & sauce au curry

Hamburger de dinde à l’ananas, riz & sauce au curry

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites-la revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez le riz et faites cuire tout en remuant. Lorsque le riz est translucide, ajoutez-y 2 tasses d’eau. Portez l’eau à ébullition. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux et à couvert jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau.

  2. Coupez le filet de dinde en deux et faites cuire dans l’huile de coco.

  3. Faites cuire ensuite les 2 rondelles d’ananas.

  4. Faites chauffer la sauce au curry.

  5. Coupez le pain hamburger en deux et faites-le griller au grillepain.

  6. Garnissez les petits pains de sauce au curry. Déposez par-dessus le filet de dinde, l’ananas et la roquette.

  7. Recouvrez avec l’autre moitié du petit pain.

  8. Servez avec le riz nappé de sauce au curry.