Rôti de sanglier, beurre aux herbes & légumes d’hiver grillés PT1H 4 portions 1 potiron butternut 2 carottes beurre Spar 1 céleri-rave 1 bouquet romarin beurre Spar 800 gr rôti de sanglier 500 g choux de Bruxelles huile d’ail 6 pommes de terre franceline 2 dl fond de gibier huile d'olive Spar

Rôti de sanglier, beurre aux herbes & légumes d’hiver grillés

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Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Saisissez la viande de chaque côté dans du beurre jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Salez et poivrez.Déposez-la dans un plat à four et versez-y le fond de gibier. Glissez 30 minutes au four préchauffé.

  3. Épluchez les carottes et le céleri-rave. Coupez-les en morceaux. Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez les choux de Bruxelles et coupez les plus gros exemplaires en deux. Coupez la courge en tranches. Déposez tous les ingrédients dans un plat à four. Arrosez d’huile d’olive et d’huile d’ail. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Mélangez-y les aiguilles de romarin. Faites griller ½ heure au four à 150°C. Mélangez régulièrement.

  4. Déposez le rôti sur les légumes et enduisez-le de beurre aux herbes. Poursuivez la cuisson.