Mélange de champignons marinés, julienne de potiron et magret de canard fumé PT30M 4 portions 2 c à s germes de betterave rouge 200 gr mélange de champignons oriental Boni Selection 16 tranches magret de canard fumé 2 c à s airelles séchées Spar 1 butternut 1 citron vert 1 orange huile d’olive Boni Selection

Mélange de champignons marinés, julienne de potiron et magret de canard fumé

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le potiron et à l’aide d’un éplucheur à julienne, découpez des lanières de potiron jusqu’à ce que vous en ayez ± 8 c à s.

  2. Arrosez la julienne de potiron avec de l’huile d’olive et le jus de l’orange. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les airelles séchées et laissez mariner le tout pendant 5 min.

  3. Nettoyez les champignons, coupez-les en languettes ou en morceaux et arrosez-les de jus de citron vert et huile d’olive.

  4. Dressez les champignons et le potiron dans une assiette. Ajoutez le magret de canard fumé et décorez de germes de betterave.Idée : pour un résultat plus festif, décorez de fleurs comestibles.