Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage

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Allergènes

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Égouttez-les et faites-les sécher sur le feu. Écrasez-les en purée avec 50 g de beurre et le lait.

  3. Retirez la croûte du Brugge Fleuron, découpez le fromage en petits dés et incorporez-les dans la purée. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.

  4. Épluchez l’oignon et coupez-le en demi-rondelles.

  5. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  6. Ajoutez le miel et mélangez. Déglacez avec 200 ml d’eau et la crème. Ajoutez le cube de bouillon de poulet.

  7. Faites cuire et réduire la sauce jusqu’à l’épaisseur désirée puis incorporez la moutarde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Préparez les roulades de filet de lapin au four en suivant les indications de l’emballage.

  9. Équeutez les haricots verts et faites-les blanchir 5 min avec les petits pois dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.

  10. Ôtez les fanes des radis jusqu’à 1 cm du bulbe. Rincez les radis et coupez-les en quartiers.

  11. Effilochez les haricots et mélangez-les avec les petits pois et les radis. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  12. Concassez grossièrement les noisettes.

  13. Servez les roulades avec la purée au fromage et la salade de haricots verts. Parsemez de noisettes concassées et nappez de sauce à la moutarde.