Roulade de lapin à la trappiste et pomme au four

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Saisissez les roulades de lapin dans une poêle avec la moitié du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Retirez la viande de la poêle.

  2. Rincez les pommes de terre et préparez-les comme indiqué sur l’emballage.

  3. Nettoyez les légumes et coupez-les en morceaux grossiers. Faites revenir les carottes, l’oignon et le céleri dans une cocotte avec l’autre moitié du beurre. Saupoudrez de farine et laissez adhérer quelques instants. Déglacez ensuite avec la bière.

  4. Ajoutez le cube de bouillon et les aromates. Portez à ébullition et faites mijoter 5 min à gros bouillons.

  5. Ajoutez les tranches de pain d’épice, badigeonnées de moutarde. Disposez les roulades de lapin dans la casserole.

  6. Réglez le feu à une température modérée. Couvrez la cocotte et faites mijoter le tout pendant 1 h 30 min.

  7. Retirez les roulades de lapin du plat et découpez-les en tranches épaisses. Servez-les accompagnées de sauce, de légumes et de pommes au four.