Lapin aux abricots, tomates et pommes de terre tournées

4df73695322022139a8b7c05663e46e41fe81331bf0cbf273c040fe2b2d7c9a1.jpg

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Passez les morceaux de lapin dans la farine et faites-les colorer dans une casserole en fonte avec du beurre. Retirez-les de la casserole.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les abricots en 4.

  3. Faites fondre du beurre dans la même casserole. Ajoutez l’oignon et les abricots et faites-les revenir.

  4. Remettez le lapin, versez la bière et ajoutez les tomates concassées.

  5. Faites cuire 45 min à feu doux.

  6. Épluchez la patate douce et coupez-la en petits morceaux de taille égale. Épluchez les pommes de terre et découpez-les en forme de petits tonneaux. Ajoutez les patates douces et les pommes de terre dans le plat après 45 min et poursuivez la cuisson 30 min. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Divisez en portions et servez.