Crêpes

4Sucré30minPrint
Ingrédients
  • 165 gr farine
  • 3 oeufs Spar
  • 4 dl de lait
  • beurre Spar
  • pincée de sel
  • de cassonade brune
Recette

1. Tamisez la farine dans un grand bol et mélangez-la avec le sel. Formez un creux au centre de la farine et brisez-y les oeufs. Mélangez et ajoutez progressivement le lait. Remuez pour obtenir une pâte lisse et liquide.
2. Faites chauffer une petite poêle à feu vif et attendez qu’elle soit bien chaude. Faites-y fondre une noisette de beurre et versez-y une quantité de pâte suffisante pour recouvrir le fond de la poêle d’une fine couche de pâte. Faites tourner la poêle pour répartir la pâte de façon homogène.
3. Faites cuire et dorer les crêpes de chaque côté, posez-les sur une assiette et continuez jusqu’à ce que toute la pâte soit épuisée.
4. Saupoudrez les crêpes de cassonade brune.

< vers les recettes